miércoles, 12 de mayo de 2010

Embarazo - Los alimentos y otras cosas que se deben evitar

Embarazo - Los alimentos y otras cosas que se deben evitar

Contar palabras:
809

Resumen:
Es esencial que usted tenga cuidado al preparar los alimentos y evitar hacer ciertas cosas durante el embarazo. Esto se debe al sistema inmunitario del bebé no están lo suficientemente desarrollados para combatir cualquier infección puede pasar al mismo tiempo que dentro de la matriz.


Palabras clave:
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Artículo del cuerpo:
Es esencial que usted tenga cuidado al preparar los alimentos y evitar hacer ciertas cosas durante el embarazo. Esto se debe al sistema inmunitario del bebé no están lo suficientemente desarrollados para combatir cualquier infección puede pasar al mismo tiempo que dentro de la matriz. Se cree que el sistema inmunológico de una mujer puede no funcionar en su pico durante el embarazo por lo que es esencial que todas las precauciones necesarias

Mascotas

Es esencial que si usted tiene una mascota que cada vez que entran en contacto con ellos, lávese bien las manos afterwards.Pets pueden transmitir las bacterias dañinas que pueden estar presentes en las heces. Usted puede, involuntariamente, se infectan con este al tocarse la boca o en otra parte del cuerpo y este a su vez pueden infectar a su bebé por nacer.

Los gatos son de particular importancia debido a la toxoplasmosis se encontraran en sus heces. Si usted tiene un gato que usa una bandeja de la litera es importante que alguien lleva a cabo esta tarea, o si esto no es posible, entonces debe usar guantes de goma y una mascarilla para evitar cualquier tipo de bacterias se pasan. Esto se aplica también a cultivar un huerto donde se encontró materia fecal en el suelo. Una vez más, usar guantes y lavarse las manos tan pronto como sea posible después de terminar.

La toxoplasmosis es causada por un parásito. Se puede pasar inadvertido en un adulto sano e incluso un bebé nonato. Una vez que usted tiene esta infección no se vaya a volver a infectarse y será inmune de por vida.

Listeria

Esta es una bacteria que se desarrolla en una enfermedad llamada listeriosis. Los síntomas de esta gripe son leves, dolores, dolor de garganta y las altas temperaturas. En el más grave de los casos esto puede causar septicemia y la meningitis en los bebés por nacer. Este es el peor de los casos. En algunos casos, muchas personas no están conscientes de que han cogido las bacterias ya que no presentan ninguno de los síntomas anteriores. Durante el embarazo, las madres tienen que ser conscientes de ciertos alimentos que esta bacteria puede ser predominante.

Esto es cierto para el embarazo después y sobre todo si está amamantando a su hijo.
Los síntomas generalmente se desarrollan de 2 a 30 días después de comer alimentos contaminados.


Alimentos a evitar

Queso

No todos los quesos contienen la bacteria, pero hay algunos que pueden ser potencialmente perjudiciales para la madre embarazada.
Evite tanto pasteurizada y los quesos blandos no pasteurizados, que por lo general tienen una superficie del molde o cáscara como el Brie, Camembert y el danés Azul. Evite también los quesos revestidos en cera, como el Gouda, el Post Salut. Lo mejor es mantenerse alejado de la mayoría de los quesos azules como el Stilton, Gorgonzola y Roquefort. Los quesos duros como el Cheddar, el queso parmesano, y la caída de Red Leicester en la categoría de seguro como hacerlo más suave quesos elaborados con leche pasteurizada como el queso cottage, mozzarella, ricotta, queso procesado y quesos untables. En caso de duda jugar sobre seguro y evitar comerlo.

Huevos

La bacteria de la salmonela se encuentran más comúnmente en los huevos. Es mejor evitar cualquier alimento hecho con crudos o parcialmente cocidos, como la mayonesa hecha en casa, merengues, pasteles de queso, sorbetes o mousses. Los huevos son sólo seguros, si han sido cocinados el tiempo suficiente para que sus yemas se hard.Shop comprada en mayonesas suelen ser seguros, siempre y cuando se han hecho con huevos pasteurizados. Compruebe siempre la etiqueta en caso de duda.

Leche

Evite todos los productos que no hayan sido pasteurizados.
Todos los productos pasteurizados son seguros para usar durante todo el embarazo y más allá.

Carne

No comer crudos o poco cocidos o carne de aves de corral. También evite las carnes que se conservan en nitratos, como el salame, las salchichas y fiambres. Siempre cocine la carne por lo que el jugo sea transparente y no hay color rosado "o sangre en su interior. Cuando de tocar la carne cruda de aves de corral y lavarse siempre las manos antes de tocar cualquier otro alimento. El hígado contiene vitamina A en forma de retinol, que para ser adoptada por una mujer embarazada puede aumentar
sus niveles muy por encima del nivel diario recomendado y se convierten en perjudiciales para el bebé. Hígado deben evitarse, así como productos que contienen hígado como paté y salchichas de hígado.

Mariscos

Las ostras y cualquier pescado crudo o insuficientemente cocido debe evitarse. También bombardearon los mariscos tales como el cangrejo, gambas, cigalas y debe evitarse a menos que hayan sido completamente cocidos y calientes. Mayoría de los mariscos comprados a un vendedor de pescado o en el supermercado deben ser seguros. El atún fresco se deben comer sólo una vez al mes debido a los niveles potenciales de mercurio que se encuentra en su interior. Esto también es válido para el pez espada y tiburón. Conservas de atún contiene niveles más bajos por lo que este es seguro para comer todas las semanas.

Ensaladas

Todas las compras pre comparación comprado ensaladas son los mejores que hay que evitar. Así también se visten de ensaladas como la ensalada de col, ensalada de papa y ensalada de la Florida. Es mejor hacer su propio y asegurar que todas las hojas estén bien lavados de los suelos y otros depósitos se encuentran en las hojas.

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